• RB ASIA

RB ASIA открывает Chinese Desk

Пост обновлен май 25

Китайские инвестиции в Узбекистан набирают обороты. Китай является одним из крупнейших торговых и экономических партнеров Узбекистана. По данным Министерства инвестиций и внешней торговли, общий объем освоенных в Узбекистане китайских инвестиций в 2017-2018 годах превысил 1,4 млрд. долл. К концу 2019 года было привлечено китайских инвестиций и кредитов на 705,4 млн. долл.


RB ASIA следит за динамикой развития и видит огромные возможности как для узбекских компаний, заинтересованных в привлечении инвестиций, так и для китайских инвесторов, которые видят перспективы от инвестиций в Узбекистан. В связи с этим, RB ASIA открывает “Chinese desk”, специализирующееся на работе с китайскими компаниями. Основной целью которого является расширение географии деятельности бизнеса и увеличение объёмов инвестиций из Поднебесной в экономику Узбекистана. Планируется наладить сотрудничество с инвестиционными банками, юридическими фирмами, инвестиционными фондами, поддерживающими экономический проект «Один пояс, один путь», а также развить прямые контакты с китайскими компаниями. Стоит отметить, что помимо сопровождения инвестиционных проектов, в планы RB ASIA входит предоставление возможности выхода на финансовый рынок Узбекистана, у которого большие перспективы роста. Иностранным инвесторам будет также предложен полный спектр отраслевых исследовательских услуг рынков и отраслей Узбекистана, основываясь на которых китайские компаний смогут принять стратегические, операционные и инвестиционные решения.


“Я уверен, что Chinese desk будет способствовать не только росту китайских инвестиций, но и развитию долгосрочных взаимовыгодных отношений между предпринимателями двух стран.” - отметил Дониёр Исламов, генеральный директор компании RB ASIA.


Новый импульс развития бизнеса обещает увеличить базу клиентов, построить долгосрочные отношения с китайскими партнерами, а также открыть новые горизонты деятельности бизнеса.


По всем вопросам сотрудничества с Chinese desk, Вы можете связаться с нами по телефону, либо отправить нам email:


Тамара Ли

Департамент инвестиционного консультирования

Тел.: +998993134880

Email: t.li@rbasia.uz

Просмотров: 66

Office in Uzbekistan:
100002, Tashkent, Almazar district,

Sagban st, 7, Block 4


Phone: +998 (71) 244-20-32

E-mail: info@rbasia.uz
www.rbasia.uz

  • White LinkedIn Icon RB ASIA
  • White Facebook Icon
  • Instagram - RB ASIA

Head Office:
119034 Russia, Moscow, Smolensky bulvar, 2, entrance 2, 7th floor


Phone: +7 (495) 726-59-17
Fax: +7 (495) 729-58-66
E-mail: info@rbpartners.ru
www.rbpartners.ru

  • White LinkedIn Icon
  • White Facebook Icon

© 2017-2020 powered by RB ASIA